Psiu!
 
Silencia o seu querer
Descansa o seu lidar!
Psiu! Psiu!
Não se assombre!
O Senhor é com você.
Silencia.
A alma quer falar!
Escuta... Há uma voz
Sussurrando no fundo
Do seu coração...
Escuta!
O silêncio alimenta
Renova!
Sossega!
Cuida de você.
Respira fundo
Abraça a quietude
Psiu! Quieto!
 Não deixa o mundo
Engolir você!
Guarda
O seu coração
Porque dele procedem
As fontes da vida!
Recolhe as suas coisas
Protege os sonhos seus
Psiu!
Sossega seu lidar!
O sussurro da sua alma
É divino, espontâneo!
Vale muito mais
Que este tagarelar!