POEMAS DE AMOR E PAZ 1

Eu quero paz

Eu preciso de paz...

E da paz eu sou Cappaz

Mas não, daquela paz

Que o mundo me traz

Eu necessito de paz

Mas quero a paz e a afeição

Que há no ato de amar

E que venha do coração

Quero merecer a paz de Deus

Quero ter esse perfil

Quero a paz nos olhos seus

Quero ser capaz de ser gentil

Quero amar a verdade

E conhecer bem a quietude

Quem tem paz, tem felicidade

E na verdade é a maior virtude

Basta cumprir

Apenas dois prceitos:

Amar a Deus e ao semelhante

Amando a si próprio

Ao próximo e ao diferente...

Seja a gente do jeito que for

Todos nós merecemos

Muita paz, paz, paz!

Muita paz...

E... Muito amor!