Finalmente a paz

Felizmente acabou

isenção total de sentimentos

é o fim das "belezas" da vida

vida.......que de breve não tem nada

porque demoraste tanto para passar

foi bem dolorosa, bem hostil

mas o que me tranquilizava

era saber que um dia você iria acabar

e vivi intensamente esperando por esse dia

seus falsos prazeres

sua falsa felicidade

seus falsos momentos bons

nada disso me iludiu

porque eles são muito passageiros

e a dor, a agonia, a tristeza

são muito mais duradouros, mas.......

felizmente acabou

o que todos temem,

é a coisa que eu mais desejo

e agora eu conseguir conquistar

o direito de descansar, de não sentir mais dor.