3° Mundo

3° Mundo, vivendo no absurdo

Caminhando sem rumo

País da democracia sofrendo calado

Muito tem sido dito, pouco realizado

Assistimos despreocupados à crise no Senado

A nação se une na busca pelo hexa.

Depois divididos reclamamos de falsas promessas

O governo não resolve nem os problemas daqui

E o Brasil quer manter a Paz no Haiti

3° mundo sorria quem puder

Sobreviva com o que der

Pois a fome muitas vezes sobressai à fé

Um país de poucos, mas de muitos tolos

Na campanha eleitoral, é beijo no rosto

O candidato até suja seu sapato no morro

Cumprindo seu quarto mandato seguido

Eleito no país de corruptos esquecidos

No país das CPIS sem resultado

Quem deveria ser cassado renuncia o cargo

No congresso o verdadeiro crime organizado

Meu povo preso as verdades da manipulação

Conformados com que diz a televisão

Contaminados pela doença da alienação

A única cura para essa doença chama-se educação

A classe dominante determina nossos sonhos

Nós simplesmente aceitamos, seguimos o plano

Mantendo-nos sempre a margem de tudo

Eles dominam todo espaço de poder publico

Nosso único direito é o voto, que é jogado no lixo

É o desinteresse na votação sem compromisso

De quatro em quatro anos vamos nos unir, não pela eleição

É todo mundo querendo ver o Brasil campeão

Não importa o menino dormindo no chão

Há três semanas sem nenhuma refeição

O 3° Mundo é cruel, mas estão nos apontando

O Brasil como potencia mundial daqui a 15 anos

A menina da mão de obra escrava não sabe disso

Nem a mão de obra infantil do menino

Com os dedos sem impressões digitais

Nem a garota que se prostitui por uns reais

Eles não têm nada a perder, então tanto faz

No 3° Mundo são deixados para traz

Uma das piores distribuições de renda

É difícil que os futuristas entendam

No 3° Mundo está distante a Paz

Porque são interesses demais

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 15/03/2011
Código do texto: T2850335