PERDÃO GAYA

PERDÃO GAYA!

*Gilda Ponheiro de Campos*

Meu Deus Gaya, tem piedade de nós!

O homem louco, insano te agride, te deflora

deixa um rastro de destruição e tristeza...

Tens tido paciencia , mas agora teu grito

atingiu em cheio o planeta...

Pobre Japão...

Vemos horrorizados a destruição

a ameaça nuclear, nossos irmãos em perigo

o mundo apavorado se dando conta

da realidade...

Desmatamos, construimos sem cuidados

calamos, cometendo o pecado dos bons

o silencio diante dos desmandos...

Agora cansastes, foram muitos os avisos

a paciencia se esgotou...

Perdão Gaya...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 19/03/2011
Código do texto: T2857462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.