RIO

Trovões anunciam

A vinda da chuva.

Gotas grossas e retas

Caem na flor da terra

Formando riozinhos frios.

Vento forte e sonoro

Espalha cupins dançarinos.

Andorinhas equilibram no fio,

E eu...

rio.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 21/03/2011
Código do texto: T2862212