Bem: O caminho sem volta.

Bem: O Caminho Sem volta.

O beijo que dei, recebi de volta
E o sorriso de outra boca veio
e o abraço de outros braços vieram
E lágrima em meu ombro
Em outro ombro derramei
E a mão que ofertei
Outras mãos vieram
E o olhar que olhei
Com outros olhos encontrei
Num ofertar humilde
Entregando vida
Como se mil vidas
Em mim houvesse
E o caminho que eu caminhei
Me deixa sem volta..
Por que enxergo em mim
Todos a minha volta!
E praticando o bem
O bem pra mim retorna.
E a quem o pratica
Para a paz encontra
O caminho sem volta!


Cristhina Rangel.


Também na Ciranda: Sem volta de Águeda Mendes Silva.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 31/03/2011
Código do texto: T2880823
Classificação de conteúdo: seguro