Noite Chuvosa

Deixe que caia a noite chuvosa,

que lave tua alma e a deixe orgulhosa.

Deixe brilhar as estrelas no céu,

deixe que a lua ilumine tal véu.

Sinta prazer em pequenos momentos

curta tua vida preciosa e teu tempo

Peça aos outros que não se apressem,

fiquem até tarde, que hoje festejem!

Permita a educada gota de chuva te molhar,

note que não faz mal, ser banhado na chuva,

que tanto fogem e desviam o olhar

Sinta o amor e a graciosidade,

lágrimas da natureza, és a verdade!

Sorria junto com a noite chuvosa,

que é tão preciosa e única,

aproveite tal chuva indecisa

ignore tua figura maluca.

Chore junto quando ela se for,

tente acalmar-se e controle tua dor...