A PRAÇA DA PAZ

Como não poderia ser diferente

A Praça é do povo

De dia, ou de noite

Caminhando, pedalando ou apenas conversando.

A Praça da paz é sensacional

No bairro dos Bancários

Com o poeta Lúcio Lins no imaginário

E sua poética imortal.

Castro Alves já falou:

“A praça é do povo como o céu é do Condor” _

Eu assino embaixo e ratifico:

“A Praça é nossa e precisamos dar o devido valor”.

Já vai longe o tempo

Que vivíamos na senzala

Porém, a princesa Isabel

Soube honrar o seu anel.

Hoje temos livre arbítrio

Podemos ir e vir a qualquer hora

Não há amarras, nem chibata

Vivemos democraticamente

A cultura da paz.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 04/04/2011
Código do texto: T2889295