Retornando

Retornando

Retorno de terras distantes do meu chão!

Trago embrulhados em papel de jornal

Alguns versos,poemas,lá feitos

Fenomenal!Terra deslumbrante!

Mar,ondas,.veleiros!

Mas volto ao meu chão!

E, creiam ,já vi um gauchão de bombachas

Tomando cachaça,da branquinha

Cuia de chimarrão na mão a contar causos.

prosas....

Viajar é ótimo,mas nada melhor que voltar

Ao teu rincão,tua casa,

Teu computador e,sobretudo,

Ás poesias que estão ali resguardadas...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2889479
Classificação de conteúdo: seguro