MEU NOME É MARIA

Não quero te ver triste

Procure viver contente

Se sabe da minha existência

Por que não me tem em mente

Estou sempre ao teu lado

E te velo noite e dia

Se sentir-se só, me chame

O meu nome é Maria.

Sou a mãe de todos

E você é meu filho querido

Em todas as suas angústias

Eu também tenho sofrido.

Sou a senhora da paz

Sou a virgem de Nazaré

Para que seja feliz

É preciso que tenha fé.

Sou A Senhora das Graças

Sou a Mãe de Jesus

Peça ao Espírito santo

Que te ilumine com a Sua Luz.

Jesus é o caminho

A vida e a verdade

Interceda a Meu filho

Tenha sempre fé, te dará felicidade

Na terra está de passagem

Ainda virá para a eternidade

Procure se encontrar comigo

Terá a minha solidariedade.

Te levarei ao meu filho

Que te levará a um lugar

Onde encontrará felicidade

E teu espírito em paz viverá.

Direitos autorais reservados à autora.

.....

Dedico esta simples poesia,a todos os colegas do Recanto das Letras,não tenho como a todos denominar,porém de uma forma especial, à minha querida poetisa, ANA KARÊNINA,e à minha amiga LUCIENE,que as considero, apesar de distantes, como a duas filhas pela forma carinhosa que elas se dirigem à minha pessoa.

DNinha
Enviado por DNinha em 12/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T289044