Flores que sangram

A cada dia que se passa,

perceber que seus ídolos,

tornaram-se monstros.

A todo instante que viver,

não viva, apenas continue assim.

Lutar em uma guerra vencida,

matar ou morrer sem ter certeza em nada.

Não obter ajuda,

por não conseguir enxergar o porque.

Querer voar,

e ver que em suas asas existem feridas.

Acreditar na realidade,

e ter o seu maior sonho acordado pelo exato momento.

Colocar as cartas na mesa,

sem perceber que teu adversário joga sujo.

Pedir perdão a Deus,

tendo a clara certeza do que te espera.

Dormir acordado,

e perceber que tudo não passou de um nada.

E que se dane tudo,

mas com o tempo querer você já não pode mais.

Ser forçado a sangrar por sonhos que nunca pertenceram ao teu coração.

Jogar tua vida fora ao pular de uma ponte,

onde só as lembranças poderão dizer como foi.

Não dar ouvidos a ninguém,

por acreditar na certeza que ninguém viveu igual a você.

E de repente nada mais faz sentido,

melhor seria terminar aqui,

do que não encontrar um fim pra tudo.

Ou perguntar para o espírito o que aconteceu,

olhar para dentro da alma e encontrar você em um abismo.

Sentir-se envenenado pelo novo,

e ao cair das cortinas da verdade

mover-se como um velho sem escolhas.

E o pior, aceitar seu fim,

e como as flores deste jardim,

sangrar, sangrar como se na vida,

não existisse mais volta.

E viver assim.