Pintando a paz ... Nos corações!

Paz... És tatuada no coração e na vida de todos...

Antes tarde do que nunca, mas... Que se faça entre nós...

Zela... Meu Deus para que ela se eternize e nunca se ausente!

Que a paz esteja conosco...

Pinte-se de todas as cores do arco-íris...

Seja um renascer em todos os corações numa aura protetora

Que envolva e contagie a humanidade...

Que embale a infância, a inocência e o existir de todas as crianças!... Que possamos realizar o sonho de vê-las crescer e...

Desfrutem desse sentir amoroso...

Que a PAZ... seja CAPAZ de ser constante e... Para sempre!