Borboletas são Fadas


Borboletas são fadas,

Fadas bondosas e coloridas,

Coloridas e encantadas,

Com sua beleza delicada,

 

Voa livre pela natureza,

Ás vezes fica perdida,

Más logo encontram seu caminho,

Umas adoram fazer amizades,

 

Outras fogem, não dão moleza,

As vezes até morrem pela sua beleza,

Pessoas maldosas às capturam,

Borboletas são fadas da beleza.

   

 

 

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 10/04/2011
Código do texto: T2900278