Plenitude

Lenamais

Uma passagem que se compra

basta mesmo um bilhete de ida

para um lugar idealizado

onde esta contido tudo

tudo que o dinheiro não compra

tudo que não esta exposto em vitrines

tudo que esta contido dentro do ser

talvez nas trilhas percorridas

na tentativa do ideal

alguns sucessos e fracassos

alguns atalhos sem saída

sem recuar jamais

mantendo a perseverança

o querer por querer

de chegar à plenitude

em todos os sentidos

Sentidos de vida...

de ser...

de ter...

de estar...

Pleno de corpo e alma!

Rio de Janeiro/Rj

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 13/11/2006
Código do texto: T290172