Algumas garrafas de cerveja

Agora, longe de tudo,

longe de casa,

longe de você.

Bebo uma cerveja e espero pela próxima madrugada.

Os dias são moroso.

O clima é inconstante,

igual a você.

As vezes sua imagem me açoita,

mas desta vez -

e acho que pela primeira vez estou sendo verdadeiro

comigo mesmo –

consegui dar um outro passo,

seguir adiante,

me afastar deste sentimento.

Não sei se nos falaremos de novo.

E o fato de conseguir conviver com isso que me assusta,

pois ainda acho que você é a pessoa.

Mas acho que a toalha finalmente foi jogada.

A vida continua.

Sonhos, desejos, aventuras,

Noites e dias.

Uma vida inteira pela frente.

Algumas garrafas de cerveja

e um longo caminho para se percorrer.

Azathoth
Enviado por Azathoth em 13/04/2011
Código do texto: T2907402
Classificação de conteúdo: seguro