A POESIA CHEGOU EM MIM, ASSIM...

Serena, tímida, febril,

Tocou em mim, um canto calmo,

Encantando o sorriso da alma.

A poesia dançou em mim, assim...

Ousada, fértil, frenética,

Deu a luz em mim,

Um estado novo,

Com novos pensares,

Com velhos olhares,

E meus versos, vieram assim,

Dos poros, dos pólos, dos pêlos,

E fui jorrando versos,

Como se semeia grãos

Até florir um espaço novo,

No meu coração.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 14/04/2011
Código do texto: T2908553