Estrada da Fé

Muitas vezes somos cegos,

não enxergamos as maravilhas

que com as quais Deus nos brinda.

Em outras ocasiões

ficamos surdos,

não ouvimos as sábias palavras de Deus.

Calados permanecemos.

Em circunstâncias diversas

seguimos claudicantes, sem ao menos

suplicar, orar por uma saída.

Pois bem: não nos calemos,

edifiquemos em nossos corações a Fé!

Sigamos pela única estrada

perfeita, pela porta estreita,

pelo exemplo de Jesus.

Tenhamos Fé no Deus Verdadeiro,

para que brilhe diante de nossos olhos

a luz da salvação.

Tenhamos Fé numa nova Terra,

purificada, livre de guerras,

sob o Reino da Paz.

Escutemos, desfrutemos, bebamos

na fonte de Suas palavras;

caminhemos asfaltando a estrada

da Fé, semeando amor em suas margens,

para que das árvores vistosas

nasçam os frutos da nossa esperança.

Acima de tudo, mostremos

a todos essa bela estrada,

acudindo e deixando de pé o irmão aflito,

pois a Fé sem obra é morta.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 18/11/2006
Código do texto: T294500