Branca pomba a esvoaçar
no céu límpido e azul
sem nuvens de amargo sal
e que de mãos enlaçadas
atinemos caminhar
por maduros trigueirais
lírios de seda a brilhar
no céu azul estelar
foi-nos o mundo emprestado
para manter e amar!



18/11/2006