Donzela

És jovem donzela,

Esperando seu amado

Em meio a suspiros,

Debruçada na janela.

Estás bela

Com sorriso acanhado,

Cabelo trançado,

Usando vestido rodado.

Pensando longe,

Segurando um lenço vermelho na mão.

Com olhos vibrantes

Fervilhando de paixão.

És moça,

Pelo amor enfeitiçada

Que por um belo rapaz

Está enamorada.

Morrendo de amores,

Provando sabores,

Descobrindo pela primeira vez,

A dádiva de amar e ser amada.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 04/05/2011
Código do texto: T2949027