Os lugares

A paz existe

Está em todo lugar

É só tentar enxergar

E não seremos tão tristes

Os lugares existem

E neles há paz

Neles não se é triste

E nem tão desiguais

Não está perto

São milhões de anos-luz

Disso estou certo

Pois assim disse Jesus

"Na casa de Meu Pai

há muitas moradas".