Minh'alma Passarinho...

Como é doce uma saudade,

Quando olho esse céu estrelado,

A qualquer parte que vou,

Minh'alma sinto voar,

Ainda que livre nas asas,

Um dia...ficou presa em teu olhar!

Em um raio do teu olhar,

Minh'alma inteira se uniu a ti,

E foi revelado o fado,

Quando meus lábios tocaram os teus,

Teus lábios guardam consigo,

Minh'alma passarinho,

E quando a saudade aperta,

E sentires, uma alegria sem fim...

É minh'alma borboleta,

Como suave brisa, transpassando a ti,

Como milhões de gotinhas,

Aquecer seu coração,

Em teus olhos, o brilho do Sol,

Em teus lábios um suave calor...

Ahhh...

Passei por ti, estou aqui!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2955166
Classificação de conteúdo: seguro