O Homem Estragou Tudo

Será que Deus é gênio?

Será que Deus é louco

Fez as estrelas e homem com extinto de monstro

A técnica aqui, é de enfermagem de guerra

Bomba Atômica por um palmo a mais de terra

Na água que você cuidou que Jesus andou

Návio Negreiro navegou, matou pela cor

Depois da senzala tortura na favela

Hitler morreu mas estou no gueto judeu da nova era

Da catapulta, armadura ao míssel tomarock

Sempre se buscou a Paz mas através da morte

Não é para curar AIDS, Câncer a tecnologia

É pra internauta trocar foto de pedofilia

Só vejo a solução eficaz no nosso caso

Meteoro, tipo aqule que extuinguiu os dinossauros

O home imita Chaplin no cinmea mudo

Na cinema que ele chuta o globo do mundo

Mil anos de civilização sem um dia de Paz

Na chaminé cinza humana a neve de Satanaz

O conceito de artiste da TV brasileira

Faria Van Gogh cortar mais do que uma orelha

Inventamos a luz, o clone e o computador

E a foto para registrar nosso história de dor e amor

Colocamos mina terrestre, fazemos festa

Se um menino de outra raça terminar de muleta sem perna

Queria limpar a polvora da retina

Só lembrar das cestas de Jordan os dribles de Garrincha

O cruzado de Tayson, direto de Aly

O negro que humilhou Hitler nas Olímpiadas de Berlim

O ódio contra o maor não tem chance´

Ele é o chinês de Pequin contra fila de tanques

Sete dias e noites jogados no lixo

No pecado de Eva o fim do mundo teve inicio

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 10/05/2011
Código do texto: T2961771