Tempo Novo

Tempo Novo

Tempo novo, de novo, chegando

Será que agora paro

Será que não disparo

Será que enfim cheguei?

Só ele, o danado do tempo

Que vai me dizer

Se meu lugar realmente vai ser aqui

Se o que me espera vai ser bom

Se vou deixar as dúvidas de lado

Junto com esse “se”?

Já guardo algumas certezas comigo

E vou atrás de outras, mais fortes

Daquelas pra lhe guiar na vida

Dessa vez, em definitivo

Sinto que agora estou tranqüilo

Esperando o que me aguarda sem pressa

A preparação valeu a pena

E a hora que o tempo escolheu foi agora

Nem mais, nem menos

Eu.

Chico Piancó Neto, 17 de novembro de 2006