JARDINEIROS DA VIDA

por Regilene Rodrigues Neves

Somos estrada frente à vida

Levando nossos dias

Por caminhos incertos

Às vezes paramos na contramão

Olhando noutra direção

Procurando solução

Entre razão e emoção.

Errante nossos passos

Sobem um a um os degraus

Para escada da sabedoria

Aprendendo em cada lição

O discernimento

Para que possamos melhorar nosso espírito

Elevando-nos a paz.

Alimentemo-nos da beleza do universo

Cultivando flores para os nossos dias

Regando-as com amor

Para alimentar energias positivas a nossa volta

Feito um jardineiro

Que cuida do seu jardim

Para exalar perfume de rosas

Com essência de alegria...

Assim regaremos a vida

Com entusiasmo e leveza

Absorvendo o cheiro molhado da alma

Recebendo dela os lucros da nossa dedicação

Em mútua doação de bem-aventuranças!

Em 26 de maio de 2011