EU QUERO GRITAR

Eu quero gritar poder exorcisar

Todos esses fantasmas que vem me visitar

Dia após dia segundo após segundo

Remanejando todo o meu mundo

Mas as insistentes correntes

Psicológicas e sociais

Produzem mais fantasmas

Cada dia um pouco mais

E eu fico aqui gritando sem parar

Perdendo minha voz sem ninguém pra me escutar.