MEU AMIGO VENTO

O céu mudou de repente,

Tornou-se triste e opaco,

Nuvens pesadas avançam,

Cobrindo a lua que chega,

Pintando o tempo de breu.

É noite de temporal, penso eu,

Fico ali, desfilando com a lua,

Nas passarelas finas do céu,

Enquanto o vento desenha,

Formas inéditas nas nuvens.

É noite de lua cheia, penso eu,

E o vento, com pena de mim,

Ventou forte em ondas,

Expulsando as nuvens intrusas,

Expondo a lua redonda.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 03/06/2011
Código do texto: T3011257