VIVA A VIDA

Viva a vida...

Não penses em tristezas,

Não penses em rancor,

Viva a vida intensa!

Viva a vida...

Não deixes se abater,

Pelo fracasso, pela solidão,

Pelo marásmo, procure a saída!

Viva a vida...

Tão breve ela seja,

Tão suave ela esteja,

No momento de emoção,

Deixando transparecer ao coração!

Viva a vida...

Com todo o amor do mundo,

Saber que lá no fundo,

Ainda há mais e mais vida!

Viva a vida...

Sem ódio, nem sofrimento,

Sem revolta de sentimentos,

Mas com a vida cheia de doação,

Viva a vida numa paixão!

Anee
Enviado por Anee em 25/11/2006
Código do texto: T301211