Comunhão

Lenamais

Nos unirmos num só momento

numa corrente de pensamentos

direcionados num objetivo comum

Não importa em que linguagem

em que raiz ou crença

não importa se somos pretos

brancos ou amarelos

importa e darmos as mãos

Importa a comunhão de idéias

buscar soluções lado a lado

conjugar no mesmo tempo

conquistar a mistura perfeita

Recarregarmos novas energias

seja dia ou seja noite

saciarmos carências envelhecidas

Banhar-nos em águas límpidas

pulverizarmos aromas de flores

darmos um colorido ao amarelecido

Temperarmos bem doce a vida

abusarmos do mel, melado e caramelo

expurgando todo azedume

Bebermos uns copos

seja aqui, seja acolá

brindarmos primaveras

verões e outonos

nos aquecermos a cada inverno

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 26/11/2006
Código do texto: T301579