A BUSCA PELO EQUILÍBRIO

BUSCAR O EQUILÍBRIO NA VIDA

VER O QUE QUEREMOS E SEGUIR METAS

É O QUE PRECISAMOS NA LIDA

DE TODOS OS DIAS, SEGUINDO AS SETAS

DO DESTINO QUE TRAÇAMOS

DA INTUIÇÃO QUE SENTIMOS

DO CONVÍVIO COM OS AMIGOS

QUE SABEMOS SER IMPRESCENDÍVEL

A VIDA É IMPERDÍVEL!

BUSCAR O EQUILÍBRIO DA VIDA

PARA PERCEBER A REALIDADE

QUE VENHA A SUPERAR O FRACASSO

DOS LIMITES E DA FATALIDADE

VIVER APENAS O HOJE POR ACASO

BUSCANDO ALEGRIA E FELICIDADE

DE CADA MOMENTO SEM EXAUSTÃO

A VIDA É EMOÇÃO!

BUSCAR O EQUILÍBRIO NA VIDA

O PODER DA MEDITAÇÃO E DA ORAÇÃO

A NATUREZA DAS FLORES E DO AMOR

SABENDO O BEM QUE A DOAÇÃO

PODE FAZER A QUEM NECESSITA

NÃO SÓ DE AGASALHO E ALIMENTO

MAS DE CARINHO E AJUDA MÚTUA

BUSCANDO AMENIZAR O TORMENTO

A VIDA É SOLUÇÃO!

Anee
Enviado por Anee em 27/11/2006
Código do texto: T302791