IR, VOAR, LEVITAR...

Clara da Costa

Como pássaro,

ir, voar, levitar...

com a alma livre,

sem amarras,

para um lugar que não tenha dono,

qualquer lugar,

para que meus olhos encontrem

a pureza dos sentimentos,

a ternura das emoções,

em direção ao infinito do meu Ser.

Ir, voar, levitar...

se libertar,

aconhegada no ventre da nuvem,

embalado nas asas do vento

ao encontro da paz!...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/06/2011
Código do texto: T3040957