Sozinho

CAMINHAREI SOZINHO

NÃO QUERO VOCÊ ATRÁS DE MIM

NOSSOS DESTINOS TOMARAM RUMOS CONTRARIOS

E NÃO VOLTAREI MAIS

ONDE FOI QUE ERREI POR MAIS QUE LUTEI

NÃO CONSEGUI SER O QUE VOCE É

E AGORA PRETENDO FICAR SÓ

E SOZINHO ENTENDEREI

PRECISO DE OUTRA CHANCE

PARA QUE DESTA VEZ TUDO SEJA DIFERENTE

NÃO TEREI UM RUMO CERTO

E DESCULPE-ME POR ESTA ILUSÃO

MAS EM MINHAS MUSICAS

TODOS OS ACORDES TERMINAM EM LÁ MENOR

JÁ NÃO SEI DA COR DO SEU OLHAR

EM NOSSOS RETRATOS ESTOU SÓ

HOJE, O QUE ERA LEMBRANÇAS RECOLHO AS CINZAS

DAS CHAMAS QUE LEVARAM PRA LONGE A TRISTEZA DO MEU CORAÇÃO

NÃO PEÇO A VOCÊ QUE ME DESCULPE,

APENAS FECHE OS OLHOS E ENTENDA....