A Paz

Um anjo desceu do céu,

E me disse para ser bom!

Para brincar e não brigar.

Para ser criança e sorrir!

Transmitir amor e alegria!

Falar palavras boas que soem

Como música no ar,

Para quem ouvir se encantar.

Ter calma com quem se irritar.

Silenciar quando necessitar

Entender e iluminar com o olhar.

Isso me fez perguntar:

_ Por que anjo? Ele respondeu:

_ É para a Paz na Terra reinar.

Nanci Grossert

Nanci Grossert
Enviado por Nanci Grossert em 21/06/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3047614
Classificação de conteúdo: seguro