Nem Mesmo Eu

VOAREI,

SENTIREI A LEVEZA DO AR TOCANDO MEU ROSTO

SONHAREI,

DEITADO ESTOU PENSANDO EM AMOR MAS NÃO SERÁ HOJE QUE ENCONTRAREI O MEU

TEMEREI,

VEJO EM MEU ROSTO A MARCA DA ILUSÃO

PERDOAR,

TORNEI-ME APAIXONADO PELA VIDA E NUNCA CONSEGUIREI DIZER A VERDADE.

CHOREI,

LAGRIMAS CAEM DESTES OLHOS POR MOTIVOS PARALELOS, OU POR SOLIDÃO

NESTA SOLIDÃO,

NÃO ENCONTREI NO QUE POSSUI, FELICIDADE PARA VIVER

MINHA FELICIDADE,

JÁ NÃO SEI MAIS O QUE ISTO SIGNIFICA

PERDI,

LUTEI, LUTEI E NÃO CONSEGUI SER ALGUÉM DIFERENTE NESTA VIDA

DROGAS,

TIVE UM MUNDO PARALELO, E COM O TEMPO ESTE MUNDO FICOU MAIS DIFÍCIL DE SER ALCANÇADO

BEBIDAS,

MINHA VERDADE EM VIVER MEU TUDO E AS VEZES, MEU NADA

CARINHO,

ENCONTREI EM MIL SORRISOS, O CONFORTO DESEJADO

E ESTA SAUDADE, É O QUE ME FEZ VIVER

MAMÃE,

AQUELA QUE DARIA A VIDA POR ESTE FILHO SEM ROSTO

SALVAÇÃO,

NÃO VIVER A TEMPO DE SER SALVO

CÉU,

AQUELE LUGAR PARA OS FORTES

INFERNO,

O FUTURO DE TODOS

VIDA,

FAÇA VOCÊ A SUA

AMIGOS, PRA MIM SOMENTE AMIGOS

DEUS, PAZ E AMOR

CAMINHAR,

IREI POR ONDE DESEJO IR

FIM,

APENAS LÁ SABEREI DO QUE SE TRATA

EU, NEM EU SEI.