Observo

Versos dignos de uma epopéia

De um Menestrel da nova era

Porta-voz do descaso com as favelas

Você pode me compreender?

Se puder realmente vai entender

O por que quero que leia, invés de ver tv

Pedir mudanças contra esta demagogia

Mostrar que não estamos satisfeitos

Com essa falsa democracia...

Passo pelas ruas e vejo nas calçadas

Mãos estendidas, sujas e calejadas

Voz baixa, roupa velha e rasgada

Poucas moédas na cuia da senhora

Passsando frio, vivendo de esmolas

Pobres ser humanos esqucidos

Sem voz, odiados, omissos, oprimidos

Pisoteados pelos poderosos como formigas

Perderam a dignidade de suas vidas

Observo fascínoras no nosso comando

Socialmente destruindo nossos sonhos

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3055190