DESEJO.

Viajo por pensamentos perdidos

dou asas a minha imaginação

faço dela inspiração dos meus sonhos

frequento vários cantos do mundo

invado planetas,sinto o cheiro da flor

decifro o que é o amor

transformo o mundo

sem guerras,sem fome sem dor

como é bom imaginar sonhar amar

viver um mundo de poesia

na mais pura alegria

de que chegue enfim esse dia

onde realmente possamos nos abraçar

como irmãos que somos

sem distinção de raça credo ou cor

e finalmente passarmos um para outro

a lição maior que jesus nos deu

que é simplesmente o AMOR.