REUNIÃO NO MUNDO DOS POETAS

Hoje o céu esta em festa,

Acontecimento especial,

Marcada acontece afinal

Encontro dos poetas, manifesta...

A sessão foi aberta,

Com caneta de amor, vem a escrita,

Uma poesia versada começa,

Cada um escreve sem pressa.

Motivo do encontro, um sinal

Discussão sobre sentimentos,

Daqueles que não estão no seu normal,

A revelação nas escritas, afinal.

Para aquele que chora escrever uma poesia,

Tristezas, e aflição, para quem pensa que erra,

Renovando ao amanhecer, um novo dia

Uma esperança no formato da estrela guia.

A reunião foi de grande valia ,

Fazer viver nos corações, uma nova inspiração

Que renderá versos de alegrias,.

E a festa termina, com uma linda poesia!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/06/2011
Código do texto: T3061030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.