TENHAMOS PAZ
Maria Tomasia
 
A paz de uma criança dormindo
ou de um velhinho sorrindo.
Como uma planta eclodindo.
e de todas as manhãs o sol surgindo.
 
Tenhamos a paz da floresta
e dos corações sempre em festa;
dos pássaros voltando pros ninhos
e alimentando os  filhotinhos.
 
A paz dos sons dos violinos,
dos lagos plácidos e cristalinos,
da alegria das plantas na chuva
e de uma estrada sem curva.
 
Que a paz que reina no santuário
na hora da leitura do breviário,
alcance todo universo
e abranja quem tem futuro adverso.
 
RJ 28/06/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/06/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3065805
Classificação de conteúdo: seguro