Maresia

Cores do Mar

no fim do dia;

quase meia Lua,

da noite seminua.

Talvez algum barco

regresse

e alguma Estrela

se apresse

enquanto Cristina

acontece.

- Branca jangada,

o quê trouxe a tua

pescaria?

- Só o que basta.

Essa paz da

maresia.

Para Cristina