Primavera

Eu senti o calor do Verão

Com cada peça do quebra-cabeça

Eu tento montar um coração

Antes que minha mente enlouqueça

Eu o frio do Inverno

Congelando meus pensamentos

Meu pesadelo interno

Feito de meus momentos

Eu vi as folhas caírem no Outono

Como um Rei que cai de seu trono

E vi as folhas como os problemas

Vi vida e morte como dilemas

E agora eu vejo Primavera

O belo roncar de uma fera

Cada flor nascendo de maneira nova

Se antes não fui forte

Eis aqui a minha prova.