MAGIA BRANCA

Garças...

Ah! Que graça!

Voam plenas,

Com brancas penas,

Ruflam as asas,

Soltam os pezinhos,

Driblam o vento,

Rasgam o tempo,

Flutuam leves,

Na mesma rima,

E pousam juntinhas,

Na árvore menina.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 02/07/2011
Código do texto: T3071615