Triângulo Eterno

Te adoro loucamente,

Amazona irmãzinha.

Te amo conscientemente,

Indecisa irmãzinha.

Anjinha da minha mente,

Nada vai nos separar,

Amável irmãzinha.

Estamos todos aqui...

Pedrinho, o meu sobrinho,

Empolgante menininho,

Digno de confiança

Ressalto minha esperança...

O menino e a mulher.

Serafim da Mágoa
Enviado por Serafim da Mágoa em 03/12/2006
Código do texto: T308282