******SEM PALAVRAS!******

Eu levei um choque!

não coloquei o dedo na tomada,

não havia fio descapado,

não havia motivo aparente, para isso!

Levei um choque, diante da verdade, dos meus passos dados.

fui motivo de alegria pra alguém?

levantei o fardo do meu próximo?

dei soluções para alguma dificuldade?

faria falta, se não falasse com ninguém?

o som das minhas palavras, alguém gostaria de ouvir?

Eu levei um choque, ao lembrar que amo, e sou amado!

fiquei admirado, do grande pastor, lembrar da pequena ovelhinha,

"quando não houver mais nenhuma palavras a ser dita, o silencio de mais um passo dado para o meu reino, fará diferença!"

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 08/07/2011
Código do texto: T3083889
Classificação de conteúdo: seguro