PEDIDO DE NATAL

PEDIDO DE NATAL

Yvonne Anita Müller

É simples!

Tem gente! que pede de tudo.

Uns pedem uma casa .

Outros um carro , poucos um avião .

Alguém pede um mimo simples .

Uns uma paixão.

Alguém para se dar amor ! almas caridosas pedirão.

Uma boneca quase todas querem ,

por estar intrínseco na alma

para ser mãe .

Um carinho este nem se fala

muitos pedidos virão .

Tem gente! que até pede um bom presidente ,

que lhe represente de fato com respeito e amor pela nação.

Tem gente! que nada pede só oferta ,

um sorriso ,um olhar e ja é o melhor presente .

Muitos padecem por não ter sequer um pedaço de pão .

Um quilo de feijão, um pouco de arroz. e nunca vão ter um fogão, vivem as minguas nas sarjetas a pedir de mão em mão e isto dói!

O que peço é simples , igualdade , justiça , muita Paz entre todos irmãos.

Bastante amor e compaixão.

e no topo de nossas cabeças

a luz da

FÉ E DA UNIÃO .

Jasmine
Enviado por Jasmine em 06/12/2006
Código do texto: T311016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.