PAZ ONDE ESTÁS?

Onde encontrar a paz?

Será longe ou perto

Estará em algum cartaz?

Não consigo entender

Por que tanto sofrer

Tentando longe encontrar

O que nunca saiu do lugar

E tão fácil de ver

Está dentro de ti

Mas também há de convir

Que para ela manter

Os outros teremos que entender

respeitar a lei de bem viver

Partilharmos alegrias sem conter

A criança que vive em nosso ser!