As rosas certamente virão...

As rosas certamente virão...

A chuva acalma às rosas sorria para mim corri para o jardim.
Apanhar uma flor não sabia qual pegar
vermelhas brancas amarelas laranjada.
Ali espalhadas, sentei-me em meio as Rosas fiquei por,
Elas rodeada observei como são apreciadas beija flores
Borboletas, de cores variadas abelhas.
Vinha lhes saudar.
Fiquei ali horas em meio às rosas perfumadas.
Observando como são perfeita.
Descuidei-me um espinho espetou a minha Mão.
Entendi a mensagem que Deus queria me passar.
Em nossa vida certamente espinhos vamos encontrar.
Não podemos se descuidar.
Mas se tivemos amor no coração.
Não estaremos sozinhos, passaremos os espinhos.
Sem nem um arranhão.
As rosas certamente virão.


Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 30/07/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3128834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.