Minha “Paz” Interior

 
 
Sempre fui um homem
descompromissado comigo mesmo
e um espírito meio alienado 
com a própria existência
Percorrendo espaços a esmo
sem importar-me as conseqüências
 
Hoje sei... que minha omissão...
Foi a causa maior do meu despreparo
 
E a Paz!...
Por ser sentimento tão caro...e raro!
Não passou despercebida
em minha quase alienada vida
Pois o tempo...senhor da razão!
Me ensinou o seu verdadeiro valor
 
Foi somente quando olhei
para o próprio interior
é que  pude ver ... e aprender !
o seu maior significado
Podendo saber que: para ser...
Um homem feliz...realizado!
Deveria estar em “Paz” com:
Minha consciência ...
Com Deus... Meus Irmãos ...
E minha própria “Essência” !!!
                                                                                                   
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 04/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3138385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.