Paz na Terra?

Ei..., psiu, escute o que vou te contar

um dia um gênio deixou um só desejo pra realizar

e o primeiro que ele viu, o desejo pode dar

coitado , pensou, pensou, pediu pro mal da terra tirar

e o gênio num segundo, a humanidade do mundo fez evaporar.

...interessante o teu conto, mas não posso concordar

enquanto houver amor no mundo,a humanidade não pode acabar

a lua nasce toda noite brilhante para que o sol possa chegar

como pode então existir bondade se a maldade se dissipar

seria como ter um grande rei,sem um reinado pra reinar

meus amigos peço desculpas, ja antes mesmo de falar

do jeito que a coisa está, terra nao vai mais restar...

o homem só pilha e consome, nao se lembra de cuidar

nem do planeta onde vive, nem de si nem do seu par.

embora exista verdade em sua declaração,

vejo que pune a todos isso sem distinção,

assim como tem quem destrói o nosso mundo em vão

temos humanos direitos que lutam pra salvar um irmão

embora respeite sua declaração sei bem que esta terra ainda tem opção

Opção pode ter sim, quando o homem se redimir

esse ser tão mesquinho que nao se importa a quem ferir

desde que consiga o que quer, por orgulho ou por ganância

nao tenho em alta conta nem o homem nem sua ânsia

boa amiga me preocupo com seu entender

não vê nada que o homem de bom possa fazer

tenho comigo minha visão, o meu jeito de ver

embora eu saiba que tu tens o direito ao seu parecer

assim como o certo pode errar o errado certo também pode fazer

de uma chance a vida a fé e a esperança, e em Deus podes crer

Meu amigo, eu creio sim, por isso tenho esperança

só nao tenho mais fé cega, inocente de criança

Paz na terra eu peço e rogo como todos ao Criador

me desculpe se julgo o homem indigno de Seu amor

mas nao deixo nunca de crer na amizade, ou no final da dor

tendo em conta amigos pelos quais dou a vida com fervor.

Então amiga de boa fé e esperança

rezemos a Deus o criador:

-pai nosso que tudo pode

dar ao rico e ao pobre

faz a alma do homem para que seja sempre nobre

assim seja.

amem

DUETO : PI –OANJODEFOGO E LIANE FURIATTI