Onde não há limitação

Desejo fugir,

Para nunca voltar,

Ir para longe daqui,

talvez para outro lugar

Onde não há limitação,

magoa, ódio ou rancor,

Onde se faz canção,

cânticos de paz e amor

Onde tudo é belo,

sem lugar á tristeza,

onde se faz eterno,

as belezas da natureza

Onde haja diferença,

Um mundo não tão violentamente,

E que a nossa única sentença,

Seja viver eternamente