Papai Noel

Há! Se eu pudesse ser o Papai Noel

Pelo menos só nesse natal

Faria com que todos fossem como eu

A roupa, a barba, tudo igual

Todos se dariam presentes

E todos os presentes fantásticos

Algo que deslumbrasse nossas mentes

Em caixas e pacotes enigmáticos

Os quais quando nós abríssemos

E pudéssemos visualizar o que era

Decifrássemos futuros encantadíssimos

Onde não existisse mais a guerra

Aí sim, seríamos todos tão felizes

Que nem existiria mais Natal

Jesus não viria orientar esses deslizes

Porque não existiria mais esse mal

Pelo menos essa tal guerra

Pelo menos nesse tal Natal

Há! Papai Noel quem me dera

Se pelo menos fosse ocasional